Rabu, Maret 04, 2009

Pengalaman pake "Jump"

Kenal internet pertama kali karena fasilitas kantor dan akhirnya keterusan. Karena ga punya modem ya perginya ke warnet..nah karena ketagihan, tentunya aku harus punya modem. Promo HP modem Smart Haier D1200P jadi pilihanku, lumayanlah kalo cuma sekedar untuk browsing sana sini
pucca_love_01 speed-nya up to 153 kbps apalagi dapet gratis 12 Gb (daripada pake Telkomnet instant payah). Setelah sekian lama pake Haier dan kebutuhanku untuk download sana sini juga masalah di speed-nya, akhirnya aku pake "Jump" promo modem terbaru dari Smart Telecom yang pake teknologi EVDO Rev.A dengan speed up to 3,1 Mbps..wow! setelah aku coba berasa banget bedanya dibandingkan dengan pake Haier...cepet bow!superman

mau coba? mau coba? Beli dulu dunkk...

Kalo dah beli dan mau instal sendiri?

download aja:

Panduan instal untuk XP dan Vista
Driver untuk XP dan Vista

Selamat berselancarrr....


Web Hosting

4 comments:

J O N K mengatakan...

hahaha oke nih mba,

wah harus beli hardwarenya dulu ya ?? mmmmmm ....

aztee mengatakan...

murah kok....ga rugi really!!!!

日月神教-任我行 mengatakan...

成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,a片

sherlina karina mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi wwwasianbet77com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Posting Komentar