Minggu, Februari 15, 2009

Ngulik Blogger....(Lagiii)

Hari Minggu ini aku libur alias ga gawe, sebenarnya aku dan keluarga ada rencana mau ke POPKI Cibubur lihat Taekwondo Championship untuk anak-anak, maklumlah hubby-ku Sabeum di sana. Tapi rencana tinggal rencana karena hubby kecapean uhh….ya sudahlah. Setelah urusan rumah kelar dan hubby dah balik lagi ke Cimahi, aku mulai nge-net lagi dah.


Kali ini lagi-lagi aku penasaran sama Blogger, karena sempat beberapa waktu lalu ga bisa add HTML/Java Script, sehingga imeem dan youtube-pun gagal di add, ga tau juga knpa, apa karena modem-ku yang pas-pasan speed-nya ya? Hari ini setelah blogwalking ke blog tetangga, aku makin penasaran aja. Maklumlah karena sebenarnya aku gaptek banget hehehe lol….setelah tanya sana dan sini akhirnya aku bisa sedikit memperindah blog-ku berkat bantuan teman2 blogger-ku yang ga bosan2nya aku tanyain .


Nah dari hasil nodong ilmu ke teman2 blogger, akhirnya aku ngedapetin ini nih:

1. Pengin gambar-gambar lucu seperti Smiley, Pucca dan Naruto seperti dibawah klik disini ok!

2. Supaya pengunjung tau bahwa YM kamu online klik disini yaa…

3. Mau judul blog bergerak kayak blog-ku ini klik disini juga.

4. Biar keren serasa di negeri Paman Sam, bisa juga ditambah salju-saljuan yang besar klik disini

5. Mau ganti icon blogger dengan fotomu seperti icon-ku itu, bisa juga kok, klik disini aja

6. Mau kalimatnya kelap-kelip, wow! tentu saja bisa klik disini ok!


Akhirnya hasil ngulik kali ini benar2 memuaskan buat seorang yang gaptek kayak aku heuhehedoraemon…Special thanks to Echa yang sudi berbagi ilmu dan sekarang aku juga mau berbagi ke yang lain neeh (gapapa ya Cha…), juga buat teman2 blogger Opie dan mba Juin be inspiring person yang bikin aku giat nge-blog lagi setelah hampir 2 tahun vakum posting.


Bagi yang punya tips-tips lain untuk blogger let me know n’ teach me yaa….aku tunggu ok!! superman


celebratestarrospucca_love_04kakashihappykribopika21pika18


Web Hosting


4 comments:

echaimutenan mengatakan...

hihihi...selamat ya mb...blognya jadi bagus...siiiiiiiiiiiiip

J O N K mengatakan...

waw, keren mba. nanti tak coba deh :)

tere616 mengatakan...

Wah blognya jadi cerah nih Asti.
Keren...keren.... :-)

sherlina karina mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi wwwasianbet77com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Poskan Komentar